IST AKPRIND Sukses Dampingi Tim Pelaksana Kosabangsa, Sabet 2 Penghargaan Seminar Hasil Program Kosabangsa 2023

IST AKPRIND berhasil mengantarkan dosen Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJAYA) meraih dua penghargaan berdasarkan hasil evaluasi pada Seminar Hasil Program Kosabangsa Pelaksanaan Tahun Anggaran 2023, Senin (26/2). Acara tersebut berlangsung di Universitas Bosowa, Makassar.

Aris Wahyu Murdiyanto, S.Kom., M.Cs. (Ketua Tim Pelaksana), dosen UNJAYA berhasil menang pada kategori Pelaksana Terbaik Kedua Program Kosabangsa dan Video Youtube Terbaik. Tim Pelaksana Program Kosabangsa Tahun 2023 dari UNJAYA meliputi Ibnu Abdul Rosyid, S.T., M.Sc. dan Ahmad Hanafi, S.T., M.Eng. Tim IST AKPRIND berperan sebagai Tim Pendamping Program Kosabangsa 2023 untuk Tim Pelaksana UNJAYA. Tim Pendamping meliputi Dr. Edhy Sutanta, S.T., M.Kom. (Ketua Tim Pendamping), Ellyawan Setyo Arbintarso, S.T., M.Sc., Ph.D., dan Purnawan, S.T., M.Eng., C.W.S..

Tim IST AKPRIND mendampingi Aris mulai dari pembentukan grup diskusi Kosabangsa Tahun 2023 pada pertengahan bulan Juni 2023, pelaksanaan program Kosabangsa 2023, hingga monitoring dan evaluasi. Tahun 2023, Tim IST AKPRIND memperoleh kepercayaan untuk mendampingi empat Tim Pelaksana Program Kosabangsa dari empat perguruan tinggi berbeda, yaitu Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJAYA), Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan (STTKD), Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo (STIPRAM), dan Universitas Wisnuwardhana Malang (UNIDA). (humas)