Hasil Ujian Tulis Berbasis Komputer Jalur Beasiswa Sampai Lulus PMB IST AKPRIND TA 2022/2023

Berdasarkan hasil Ujian Tulis Berbasis Komputer Jalur Beasiswa Sampai Lulus Penerimaan Mahasiswa Baru IST AKPRIND Yogyakarta Tahun Akademik 2022/2023, maka:

1. Peserta yang dinyatakan lulus Ujian Tulis berbasis komputer Jalur Beasiswa Sampai Lulus Penerimaan Mahasiswa Baru IST AKPRIND Yogyakarta Tahun Akademik 2022/2023 adalah sebagaimana tersebut pada Lampiran.
  2. Peserta yang dinyatakan lulus Ujian Tulis Berbasis Komputer Jalur Beasiswa Sampai Lulus Penerimaan Mahasiswa Baru IST AKPRIND Yogyakarta Tahun Akademik 2022/2023 akan dilakukan seleksi tahap TES WAWANCARA yang dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Juni 2022.
  3. Peserta tes wawancara yang berdomisili di Daerah Istimewa Yogyakarta melakukan tes wawancara secara luring. Peserta dari tes wawancara dari luar Daerah Istimewa Yogyakarta melaksanakan tes wawancara secara daring (teknis tes akan diinformasikan lebih lanjut oleh Panitia).
  4. Keputusan Panitia Penerimaan Mahasiswa Jalur Beasiswa Sampai Lulus Penerimaan Mahasiswa Baru IST AKPRIND Yogyakarta Tahun Akademik 2022/2023 bersifat final.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian.

Daftar nama peserta Ujian Tulis Berbasis Komputer Jalur Beasiswa Sampai Penerimaan Mahasiswa Baru IST AKPRIND Yogyakarta Tahun Akademik 2022/2023 dapat dilihat pada tautan di bawah ini:

Pengumuman Hasil Ujian Tulis Berbasis Komputer Jalur Beasiswa Sampai Penerimaan Mahasiswa Baru IST AKPRIND