Syawalan Idul Fitri 1445 H Keluarga Besar Universitas AKPRIND Indonesia

Keluarga Besar Pegawai Yayasan Pembina Potensi Pembangunan (YPPP) dan Universitas AKPRIND Indonesia (Akprind University) mengadakan acara halal bi halal pada lebaran 1445 H di Auditorium Kampus 1, Selasa (16/4).

Pada acara tersebut dihadiri oleh beberapa tokoh penting YPPP, yaitu Anggota Pembina YPPP Prof. Dr. Harjum Muharam, S.E., M.E., Ketua Pengawas YPPP Prof. Mahfud Sholihin, S.E., M.Acc., Ph.D., Ak., CA., Anggota Pengawas YPPP Ir. Saiful Huda, M.T., M.E., Ketua YPPP Ir. Sagoro Wedy, M.M., Sekretaris YPPP Dwi Hastjarjani Kartika Kuswandari, S.Sos., serta Bendahara YPPP Erhanuddin Setya Wibawa, S.T., M.Sc.

Syawalan yang juga diikuti segenap sivitas akademika Akprind University, menghadirkan Ketua  Ikatan Da’i Indonesia yakni Ustadz Endri Nugraha Laksana sebagai pembicara dengan mengangkat tema “Aktualisasi Semangat Idul Fitri untuk Membangun Sinergi dan Harmoni Antar Sivitas Akademika Menuju Perubahan yang Lebih Baik”.

Melalui acara Halal bi Halal diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar Sivitas Akademika Akprind University. Halal bi Halal ditutup dengan jabat tangan sebagai bentuk dan simbol saling memaafkan antar pegawai. (humas)