Ikuti STTR CUP 2023 di Blora, Tim Mahasiswa IST AKPRIND Bawa Pulang 3 Piala

Tim Mahasiswa Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta sukses meraih juara pada Kejuaraan Nasional Bulu Tangkis “STTR CUP 2023” di Gedung Serba Guna Jepon, Blora pada Sabtu-Minggu (8-9/7).

Tim Mahasiswa Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta (IST AKPRIND) sukses meraih juara pada Kejuaraan Nasional Bulu Tangkis “STTR CUP 2023” di Gedung Serba Guna Jepon, Blora pada Sabtu-Minggu (8-9/7).

Tim tersebut terdiri dari 4 mahasiswa, yakni Maria Oktafiana Dedu dan Syrila Marieta Odje dari Jurusan Statistika, serta Fajar Nugroho dan Isnil Hakki dari Jurusan Teknik Lingkungan. Dalam ajang tersebut, pasangan Maria dan Syrila mendapat juara 1 kategori ganda putri. Fajar Nugroho yang bermain pada kategori tunggal putra berhasil mendapat juara 2. Selain itu, Maria kembali memperoleh gelar juara 3 pada kategori tunggal putri.

Peserta yang mengikuti STTR CUP 2023 yakni, Sekolah Tinggi Teknologi Ronggolawe (STTR) Cepu, Politeknik Energi dan Mineral (PEM) AKAMIGAS Cepu, Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang, Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, IST AKPRIND Yogyakarta, Universitas Soerjo (UNSOER) Ngawi, dan STIE Pelita Nusantara (PENA) Semarang.

Kategori yang dilombakan di STTR CUP 2023 adalah tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, ganda putri, ganda campuran, beregu putra, dan beregu putri. (humas)