Yuli Purwanto, S.T., M.Eng, Pj. Sekretaris Prodi Teknik Mesin

Yuli Purwanto, S.T., M.Eng, alumni jurusan Teknik Mesin IST AKPRIND angkatan 2001, terpilih menjadi Pj. sekretaris jurusan Teknik Mesin di almamaternya melalui pergantian antar waktu. Keputusan tersebut tertuang dalam Surat Kepurtusan rektor IST AKPRIND nomor 036/SK/Rek/III/2019 tentang Pemberhentian dengan hormat Pj. Sekretaris Jurusan Teknik Mesin Masa Bhakti 2017-2020 serta pengangkatan Pj.  Sekretaris Jurusan Teknik Mesin Antar Waktu 2019-2020.

Yuli Purwanto dilantik sebagai Pj. Sekretaris Jurusan Teknik Mesin menggantikan Gunawan Budi Susilo, S.Pd.T., M.Eng., yang telah menjabat sejak tahun 2017. Yuli Purwanto merupakan lulusan S1 Teknik Mesin IST AKPRIND pada tahun 2007. Sosok bertubuh gempal kelahiran Bantul tahun 1983 ini tercatat sebagai pegawai di IST AKPRIND pada tahun 2013 bersamaan dengan  itu Yuli juga melanjutkan studi Magisternya di Departemen Teknik Mesin dan Industri Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada dan dinyatakan lulus dengan gelar Magister Engineering (M.Eng) pada tahun 2016.

SK Pemberhentian dengan hormat Pj. Sekretaris Jurusan Teknik Mesin Masa Bhakti 2017-2020 serta pengangkatan Pj.  Sekretaris Jurusan Teknik Mesin Antar Waktu 2019-2020 diserahkan oleh Rektor IST AKPRIND, Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T di Ruang Kerja Wakil Rektor, Rabu (13/3). Rektor berpesan agar jabatan yang merupakan amanah tersebut dapat diemban dengan sebaik-baiknya sehingga mampu lebih mengangkat citra positif jurusan Teknik Mesin pada khususnya dan IST AKPRIND pada umumnya. (tdj)