Webinar “Ngelancarin Speaking (Bahasa Inggris) Biar Siap Kerja”

Institut Sains dan Teknologi AKPRIND Yogyakarta kembali menyelenggarakan webinar dengan topik “Ngelancarin Speaking (Bahasa Inggris) Biar Siap Kerja.” Webinar ini merupakan webinar kedua yang diselenggarakan untuk memeriahkan Dies Natalis ke-50 IST AKPRIND.

Webinar kedua ini akan sangat bermanfaat bagi lulusan baru, mahasiswa, pelajar, maupun masyarakat secara luas yang tengah mempersiapkan diri memasuki dunia kerja, sebab materi yang akan dibawakan berfokus pada peningkatan kemampuan berkomunikasi dengan Bahasa Inggris secara aktif.

Dengan join webinar ini, peserta akan:

1. Tau strategi dan cara-cara mudah untuk meningkatkan kemampuan berbicara dalam Bahasa Inggris
  2. Mengembangkan potensi diri khususnya kemampuan Bahasa Inggris untuk dunia kerja
  3. Tau gambaran penggunaan Bahasa Inggris sebelum dan selama memasuki dunia kerja

Pendaftaran gratis untuk umum sampai 24 Maret 2022. Jadi yuk jangan tunda dan segera daftar!