Seminar Sains & Teknologi Bagi Siswa SMA/SMK Sederajat

Mengangkat tema Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Generasi Milenial siap Menghadapi Teknologi Masa Kini, UNit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Satuan Resimen Mahasiswa (Satmenwa) Batalyon V IST AKPRIND menyelenggarakan Seniar Sains & Teknologi Bagi Siswa SMA/SMK sederajat. Acara yang rencananya akan diselenggarakan pada Sabtu 27 Oktober 2018 tersebut meghadirkan Ir. Sri Rejeki Magdalena Saragih atau yang akrab dipanggil Nina Saragih Presdir PT Kapal Indonesia serta Owner LPK Rumah Kapal Indonesia Sebagai Narasumber. Tak ketinggalan pula Muhammad Sholeh, S.T., M.T., Wakil Rektor II IST AKPRIND akan mengobarkan semangat pemuda melalui paparannya yang berjudul “Optimis Menatap Masa Depan di Era Dusrupsi”. Bagi Siswa SMA/SMK sederajat yang ingin mengikuti kegiatan tersebut dapat segera mendafta di Contact Person yang tersedia.