Potongan biaya Spesial bagi Pendaftar Sebelum Januari 2021

IST AKPRIND Yogyakarta memberikan perhatian khusus kepada lulusan SMA/K/MA sederajat yang memiliki keinginan kuat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang Perguruan Tinggi. Kondisi pandemi covid-19 cukup menyulitkan bagi sebagian besar orangtua siswa tentunya berdampak besar bagi siswa SMA/K/MA sederajat yang telah lulus. Sehingga banyak yang mengurungkan niat untuk melanjutkan ke pendidikan tinggi. Banyaknya lulusan yang sangat ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi namun terkendala di biaya yang cukup tinggi akan diberikan penawaran spesial oleh IST AKPRIND.

IST AKPRIND Yogyakarta memberikan penawaran spesial untuk para lulusan SMA/K/MA sederajat yang tetap semangat untuk meraih mimpinya dengan menempuh pendidikan tinggi di masa pandemi ini. Penawaran spesial ini berlaku bagi pendaftar yang mendaftarkan diri sebelum bulan Januari 2021. Pendaftar akan mendapatkan potongan DPP sebesar Rp 5.000.000. Keuntungan lainnya bagi yang mendaftar sebelum Januari 2021 juga akan mendapatkan keringanan dalam pembayaran biaya tahap pertama, yaitu cukup dengan membayar Rp 2.000.000 terlebih dahulu. Sementara pelunasan sisanya bisa dilakukan hingga akhir gelombang pertama.

Cara pendaftaran silahkan kunjungi akprind.info