Pendaftaran Mahasiswa Baru IST AKPRIND hingga 30 September 2020

IST AKPRIND Yogyakarta merespon masih tingginya animo masyarakat yag ingin bersekolah ke jenjang Pendidikan Tinggi. Salah satunya dengan memberikan kesempatan untuk bergabung sebagai mahasiswa baru. Pendaftaran mahasiswa baru IST AKPRIND akan dibuka hingga 30 September mendatang.

Pandemi Covid 19 memaksa para calon mahasiswa baru yang ingin menjadi mahasiswa IST AKPRIND melakukan proses pendaftaran hingga secara sah tercatat sebagai mahasiswa baru dengan bukti Nomor Induk Mahasiswa (NIM) dilakukan secara daring. Sehingga proses-proses pendaftaran yang sebelumnya merupakan gabungan antara pendaftaran secara daring dan daftar ulang dan tese kesehatan secara konvensional di kampus, saat ini beralih ke daring semuanya. Hal ini mengakibatkan beberapa calon mahasiswa baru yang telah selesai mendaftar namun hingga saat ini belum memiliki NIM, karena masih terdapat tahapan yang belum dilakukan.

Untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendaftar sebagai mahasiswa baru, melengkapi berkas pendaftaran maupun daftar ulang, IST AKPRIND membukan pendaftaran mahasiswa baru hingga akhir bulan ini.
Beberapa Studi yang menjadi pilihan bagi mahasiswa baru saat ini antara lain:

1. Teknik Kimia (S1)
  2. Teknik Industri (S1 dan D3)
  3. Teknik Mesin (S1 dan D3)
  4. Teknik Elektro (S1)
  5. Informatika (S1)
  6. Statistika (S1
  7. Rekayasa Sistem Komputer (S1)
  8. Teknik Geologi (S1)
  9. Teknik Lingkungan (S1)
  10. dan terdapat program studi baru Bisnis Digital (S1)
    Dengan terakreditasi institusi “Baik Sekali” dan seluruh Program Studi terakreditasi B membuktikan bahwa IST AKPRIND telah melakukan penjaminan mutu sehingga sesuai dengan ketentuan-ketentuan yang telah disyaratkan oleh pemerintah.