Pemeringkatan Bidang Kemahasiswaan versi LLDIKTI Wilayah V DIY tahun 2019

IST AKPRIND Yogyakarta menjadi Institut terbaik dalam pemeringkatan bidang Kemahasiswaan versi LLDIKTI Wilayah V DIY tahun 2019. IST AKPRIND terbaik dalam pemeringkatan tersebut setelah memperoleh nilai 1,095

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional Tanggal 2 Mei 2020, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah V Yogyakarta, menyelenggarakan dialog bersama LLDIKTI Wilayah V dan APTISI Wilayah V melalui media video conference dengan narasumber Prof. Dr. Didi Achjari, S.E., M.Kom., Akt. dan Prof. Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D. Acara di ikuti oleh lebih dari 100 partisipan yang terdiri dari pimpinan perguruan tinggi dan perwakilan dosen baik dosen DPK maupun yayasan.

Dengan mengambil tema “Dampak Covid-19 terhadap Pendidikan Tinggi di Yogyakarta”.

Pada kegiatan tersebut juga diumumkan prestasi mahasiswa dan dosen serta penerima satya lencana baik dari pegawai LLDIKTI Wilayah V maupun Dosen DPK yang dipandu oleh Sekretaris Pelaksana LLDIKTI Wilayah V, Bhimo Widyo Andoko. (adr)