Mahasiswa IST AKPRIND ikuti Lomba Video PLNICE 2020

Garin Nugroho, mahasiswa IST AKPRIND Yogyakarta angkatan 2016 menunjukkan kreatifitasnya diluar bidang kademik yang digelutinya. Sebagai mahasiswa yang terdaftar pada jurusan Teknik Geologi, Garin Nugroho juga memiliki kemampuan dan kreatifitas yang tinggi dalam bidang seni dan multimedia. Kemampuan dan kreatifitasnya ditunjukkan melalu karya-karyanya yang sering diikutsertakan dalam lomba maupu dalam akun pribadinya. Salah satunya karyanya adalah sebuah film pendek yang diikutsertakan dalam lomba film pendek yang diselengggrakan oleh PLN dengan tajuk PLNICE2020.

Dalam film karyanya tersebut menceritakan seorang pemuda bernama Adi. Adi adalah seorang pemuda asal kota metropolitan. Suatu hari, Adi berlibur ke Yogyakarta dan menginap di rumah kakaknya. Melihat kelakuan Adi yang sangat cuek, manja, dan menyepelekan hal – hal kecil, membuat kakaknya sangat geram. Wajar saja, dari kecil Adi selalu dimanja oleh orangtuanya. Kakaknya menyayangkan kelakuan Adi karena Adi adalah salah satu murid berprestasi dan mempunyai segudang mimpi. Kakaknya yang dibuat kewalahan pun akhirnya hanya bisa marah – marah hingga Adi mendapat sebuah mimpi. Dari mimpi tersebut Adi ingin memperbaiki sifatnya. “Ya, semua bisa, karena semua berawal dari mimpi” ujar Adi sambil berlari.

Yuk tonton Videonya :

Jangan lupa like, komen, dan subscribenya yaa