Kuliah Tamu “Indonesian Society of Petroleum Geologists” IST AKPRIND Yogyakarta

Ir. Mustoto Moehadi, M.M., M.T. dan Ir. Dwi Indah Purnamawati, M.Si. IST AKPRINDJurusan Teknik Geologi FTM IST AKPRIND Yogyakrta mengadakan Kuliah Tamu atau Kursus sehari.

Kuliah Tamu ISPG (Indonesian Society of Petroleum Geologists) diadakan pada tanggal 24 Februari 2018 pukul 09.00-17.00, tempat ruang sidang utama IST AKPRIND,

Dengan pembicara Ir. Mustoto Moehadi, M.M., M.T. (Manager Exploration Conocophillip) tema A–Z Petroleum Geologist : Play Based Exploration Illustration.

Acara pertama sambutan yang di sampaikan kepada    Ibu Ir. Dwi Indah Purnamawati, M.Si. selaku Ketua Jurusan Teknik Geologi FTM IST AKPRIND Yogyakrta dan sambutan kedua dari Ketua Pembina Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi GAIA, Bpk. Danis Agoes Wiloso, S.T., M.T.

Momento kenangan untuk pembicara dalam course sehari tentang geologi migas, mulai interpretasi data sampai delineasi prospek bagi mahasiswa di Jurusan Teknik Geologi FTM IST AKPRIND Yogyakarta diserahkan langsung dari ketua Jurusan Teknik Geologi FTM IST AKPRIND Yogyakrta kepada Bapak Ir. Mustoto Moehadi, M.M., M.T. (Manager Exploration Conocophillip

sumber