IST AKPRIND tandatangani Kesepahaman dengan Universitas Panca Marga Probolinggo

Rektor Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta, Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T. dan Rektor Universitas Panca Marga Probolinggo Prof. Dr. Ir. H. R. Abdul Haris, M.M., selaku pimpinan tertinggi kedua institusi sepakat menjalin kerjasama antar kedua institusi. Kerjasama tersebut sebagai upaya untuk meningkatkan serta memupuk hubungan kelembagaan antara kedua institusi.

Kerjasama IST AKPRIND dan Universitas Panca Marga tertuang dalam Naskah Kesepahaman Bersama antara Universitas Panca Marga dengan Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta dengan Nomor: 062/Kep/KP/UPM.Pb/X/2019 dan
Nomor: 010/MoU/Rek/X/2019 tertanggal 31 Oktober 2019. Dalam Naskah Kesepahaman Bersama berdurasi waktu dua tahun tersebut, kedua institusi sepakat melakukan kerjasama dalam kegiatan-kegiatan di bidang pendidikan, penelitian dan pengembangan sumberdaya manusia serta pengabdian kepada masyarakat atau disebut Tridharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan Naskah Kesepahamn Bersama dilakukan di Ruang Rektor IST AKPRIND Yogyakarta, Kamis (31/10)

Rektor Universitas Panca Marga Probolinggo Prof. Dr. Ir. H. R. Abdul Haris, M.M., hadir didampingi Suprijono selaku Ketua Dewan Pembina Yayasan Panca Marga, Dr. Hj. Siti Marwiyah, M.Si.(Wakil Rektor II), Abdul Ahlim, S.Pd., S.H., M.M., M.Pd.(Wakil Rektor III) ,serta Misdiyanto, S.T., M.Kom (Kabag. Kemahasiswaan dan Humas). Rombongan diterima di oleh Rektor IST AKPRIND, Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T., Wakil Rektor Bidang Akademik, Drs. Yudi Setyawan, M.S., M.Sc serta Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan Alumni dan Kerjasama, Ir. Joko Waluyo, M.T. (tdj)