IST AKPRIND Kehilangan Sosok Dosen Senior

IST AKPRIND Yogyakarta berduka, setelah kehilangan salah satu sosok Dosen senior. Dra. Hj. Winarni, M.M., dosen pada jurusan Teknik Industri meninggal dunia pada Rabu (24/2). Jenazah Dra. Hj. Winarni, M.M. langsung dibawa ke tanah kelahirannya di Blitar, Jawa Timur.

Dra. Hj. Winarni, M.M. merupakan dosen yang memiliki loyalitas tinggi. Sosok kelahiran November 1955 tersebut selama ini dikenal sebagai dosen yang ramah. Dra. Hj. Winarni, M.M. adalah dosen Pegawai Negeri Sipil Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah V DIY yang ditempatkan di IST AKPRIND sejak puluhan tahun yang lalu.

Rektor beserta sivitas akademika IST AKPRIND Yogyakarta menyampaikan rasa dukacita yang mendalam atas meninggalnya Dra. Hj. Winarni, M.M. Semoga amal ibadah beliau diterima disisi Allah SWT. Serta keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan kekuatan dan ketabahan.