IST AKPRIND Berikan Penghargaan dan Reward Bagi Mahasiswa Berprestasi dan Dosen Pembimbing

Pada masa pendami covid 19 yang belum berakhir, IST AKPRIND tetap konsisten memberikan penghargaan kepada para mahasiswa maupun dosen pembimbing mahasiswa. Penghargaan atau reward tersebut diberikan kepada mahasiswa yang telah berprestasi pada kegiatan akademik maupun kegiatan non akademik. Penghargaan ini merupakan salah stu upaya IST AKPRIND untuk memacu prestasi mahasiswa serta memiliki dedikasi dan integritas yang tinggi.

Pada akhir semester Gasal Tahun Akademik 2020-2021, terdapat lima jenis kegiatan yang melibatkan 13 mahasiswa serta satu dosen pembimbing yang berhak memperoleh piagam penghargaan dan reward. Penghargaan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Rektor IST AKPRIND Yogyakarta nomor : 042/Skep/Rek/II/2021 tentang Pemberian Penghargaan dan Reward Untuk Prestasi Kegiatan Mahasiswa dan Dosen Pembimbing Periode Februari 2020 s.d Februari 2021.

Adapun Nama Kegiatan serta pihak yang berhak memperoleh penghargaan dan reward antara lain :

• Lomba Aeromodelling Nurtanio Flying Competition
    1. Annysa Chiqa S dari jurusan Teknik Mesin (Juara 1 OHLG AMA Putri)
    2. Dian Septianto dari jurusan Teknik Mesin (Juara 3 OHLG AMA Putra)
  • Program Bangun Kualitas Manusia Indonesia (Bangkit)
    1. Muhammad Nur Ichsanudin dari jurusan Sistem Komputer
  • Kompetisi Inovasi Bisnis Mahasiswa (KIBM) 2020 (Tim 1)
    1. Yosi Eka Apri Heriyani dari jurusan Teknik Geologi
    2. Khairil Fikri dari jurusan Teknik Geologi
    3. Selly Apriyani dari jurusan Informatika
    4. Anggriani M dari jurusan Teknik Geologi
    5. Rydwan Illahi dari jurusan Teknik Mesin