HMTG GAIA Juara PERHIMAGI CUP

Tim Futsal Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “GAIA” IST AKPRIND Yogyakarta berhasil menjadi yang terbaik setelah mampu meraih Juara 1 dalam gelaran PERHIMAGI CUP. Pada partai puncak, tim IST AKPRIND mampu mengalahkan Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi FT Universitas Gadjah Mada (UGM) dengan skor telak 7-3. Perhimagi Cup yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “Pangea” Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Yogyakarta dan Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi FT UGM Yogyakarta ditutup pada Minggu (28/1).

Perhimagi Cup yang diselenggarakan di Meteor Futsal, Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman tersebut merupakan progam kerja tahunan Himpunan yang tergabung dalam Persatuan Himpunan Mahasiswa Geologi Indonesia (PERHIMAGI). Pada Kompetisi yang di gelar selama sehari penuh tersebut  13 tim dari 7 Perguruan Tinggi yang tergabung di  Regional Jawa Bagian Timur. Adapun tim-tim yang ambil bagian tersebut antara lain  Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “GAIA” IST AKPRIND Yogyakarta, Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “BUMI” STTNas Yogyakarta, Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “PANGEA”  UPN V Yogyakarta, Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi FT UGM, Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “ATLAS” Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS), Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “MAGMADIPA” Universitas Diponegoro Semarang dan Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi “dr.BUMI” Universitas Jenderal Sudirman Purwokerto. (ist)