Bantuan SPP Bagi Mahasiswa Terdampak Covid-19

IST AKPRIND membuka pengajuan keringanan SPP bagi mahasiswa aktif Semester Gasal Tahun Ajaran 2021/2022 yang terdampak pandemi Covid-19. Kriteria, persyaratan, dan langkah pengajuan dapat dilihat di Surat Edaran Rektor Nomor: 025/SE/REK/VIII/2021 tentang Kebijakan Bantuan SPP Bagi Mahasiswa yang terdampak Covid-19 Semester Gasal T. A. 2021/2022.

Mahasiswa yang akan mengajukan keringanan SPP, melampirkan:

1. Surat permohonan bantuan SPP bagi mahasiswa terdampak Covid-19 dan Surat Pernyataan terdampak Covid-19
  2. Daftar gaji orang tua yang disahkan pejabat berwenang (PNS/Swasta) atau Surat Keterangan Pengahsilan yang ditandatangani oleh Ketua RT setempat sebelum dan saat pandemi Covid-19
  3. Surat Keterangan Tidak Mampu (bagi yang mengusulkan Bantuan UKT/SPP dari Kemendikbudristek)

Download Surat Edaran Rektor

Download Surat Permohonan Bantuan SPP Bagi Mahasiswa Terdampak Covid-19