Ari Budi Noviyanto, Raih Doorprize Sepeda Motor

Minggu (28/4) merupakan hari yang membahagiakan bagi keluarga besar IST AKPRIND Yogyakarta. Dosen, tenaga kependidikan beserta keluarga serta mahasiswa dari berbagai jurusan serta Unit kegiatan Mahasiswa berkumpul menjadi satu di halaman Kampus I untuk mengikuti Jalan Sehat Kelarga IST AKPRIND.  Terlebih bagi Ari Budi Noviyanto, S.T., tenaga kependidikan yang ditempatkan di Badan Perencanaan, Pengembangan dan Pelayanan Sistem Informasi (BP3SI) IST AKPRIND. Ari Budi Noviyanto pantas menjadi yang paling bahagia setelah namanya disebut oleh Ketua Yayasan Pembina Potensi Pembangunan (YPPP) sebagai penerima doorprize utama berupa sebuah sepeda motor. Wajah sumringah seolah tidak percaya sangat tampak saat berlari menuju tengah halaman untuk menerima doorprize. Doorprize utama, sebuah sepeda motor yang merupakan sumbangan dari YPPP diserahkan langsung oleh ketua YPPP, Ir. Sagoro Wedy, M.M kepada Ari Budi Noviyanto.

Menurut koordinator kegiatan jalan sehat, Yuli Purwanto, S.T., M.Eng yang didampingi Ketua Panitia Dies Natalis ke 47, Benny Firman, S.T., M.Eng, selain doorprize utama, pada kegiatan jalan sehat keluarga IST AKPRIND juga dibagikan puluhan doorprize untuk menambah semaraknya kegiatan. Seperti sebuah mesin cuci yang berhasil diraih oleh Tenaga kependidikan di Fakultas Teknologi Industri, 2 buah televisi diraih oleh 2 orang yang kebetulan dari unit kerja yang sama dari Satuan Pengaman. Sepeda yang diraih oleh warga sekitar kampus 2 IST AKPRIND, serta berbagai hadiah lainnya.