Diberitahukan kepada mahasiswa Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta bahwa, ENTRY PRA KRS (Perencanaan Mata Kuliah Semester Genap TA. 2017/2018) WAJIB bagi SEMUA MAHASISWA IST AKPRIND dengan ketentuan sbb: ENTRY PRA KRS

1. Mahasiswa mengambil blangko PRA KRS dan Jadwal Perkuliahan di Jurusan masing-masing selanjutnya melakukan perwalian dengan dosen wali mulai 20 November 2017 dan paling lambat tanggal 02 Februari 2018. Pembimbingan akademik mahasiswa ke dosen wali dimulai tanggal 20 November -02 Februari 2018.
  2. Proses perwalian dengan mengisi 2 lembar blangko KRS (satu lembar dibawa oleh mahasiswa dan satu diserahkan ke dosen wali).
  3. Mahasiswa wajib berkonsultasi dengan Dosen Wali untuk memperoleh 2 digit PIN dan memilih mata kuliah pada KRS Semester Genap TA. 2017/2018 kemudian mahasiswa mengambil 2 digit PIN di BAA.
  4. Mahasiswa yang sudah mempunyai 4 digit PIN (2 digit pertama dari BAA dan 2 digit PIN berikutnya dari dosen wali) dapat melakukan entry PRA KRS online paling lambat tanggal 02 Februari 2018.

Klik gambar Untuk memperbesar