February 2012

Alumni Teknik Kimia IST AKPRIND Yogyakarta Gelar TEKA TEKI

Berangkat dari acara Temu Alumni Teknik Kimia di TMII beberapa waktu yang lalu, munculah gagasan dari Sdr. Nuruddin dkk untuk mengadakan kegiatan TEmu KAngen Alumni di Kampus IST AKPRIND, Jalan Kalisahak 28, Yogyakarta. Momentum yang tepat, di usia 40 tahun atau Lustrum ke 8 atau 5 Windu usia IST AKPRIND ini, HMTK dan Alumninya mengadakan Temu Kangen Alumni yang bertujuan untuk MEMBANGKITKAN dan MENGEMBANGKAN Jurusan Teknik Kimia-FTI-IST AKPRIND Yogyakarta.

Dosen-Dosen IST AKPRIND adakan Workshop

Pada hari Jumat tanggal 27-29 Januari 2012 dosen-dosen IST AKPRIND Yogyakarta mengadakan Workshop Penyusunan Kurikulum Berbasis Kompetensi 2012 di LPMP kalasan Sleman Yogyakarta
Dengan mendatangkan Konsultan dan Stake Holder
pembukaan Workshop Kurikulum Berbasis Kompetensi 2012 di buka oleh Rektor IST AKPRIND Ir. Sudarsono, M.T dan sebagai ketua Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T