December 2011

IST AKPRIND Gelar Rekrutmen di Kampus

Rekrutmen

IST AKPRIND  Yogyakarta kembali mengadakan rekrutmen tenaga kerja di kampus. Untuk rekrutmen saat ini bekerjasama dengan PT. CCI Bintan Indonesia sebuah Perusahaan Elektronik yang berlokasi di Lot SD37 Kawasan Industrial Estate Lobam – Pulau Bintan. Adapun posisi kerja yang ditawarkan oleh perusahaan tersebut adalah Technician dengan persyaratan :
-     Pria atau Wanita
-     D3/S1 Semua Jurusan Teknik (Teknik Kimia, Tek.Industri, Tek.Mesin, Tek.Elektro/Listrik, Informatika)

IST AKPRIND Wisuda 190 Mahasiswa S1 dan D3

Wisuda

Tantangan besar Indonesia saat ini adalah dapat terlibat dalam pergaulan antar bangsa, menggali peluang-peluang dari interaksi tersebut, serta memanfaatkannya untuk perbaikan dan pembaharuan pada skala lokal, nasional dan global. Oleh sebab itu, pembangunan karakter bangsa menjadi semakin relevan. Pembangunan karakter bangsa diperlukan untuk menghasilkan peradaban dan kebudayaan Indonesia dan kebudayaan Indonesia yang unik dan dapat menjadi daya tarik bangsa-bangsa lain untuk berinteraksi dengan Bangsa Indonesia.