Tes Rekrutmen PT Non Ferindo Utama

Printer-friendly versionPrinter-friendly versionSend by emailSend by emailPDF versionPDF version

PT. Non Ferindo Utama merupakan industri daur ulang aki bekas yang telah memperoleh Ijin dari Kementerian Lingkungan Republik Indonesia. Didirikan pada tahun 1986 dan beroperasi 1 tahun kemudian, PT. Non Ferindo Utama adalah industri daur ulang aki bekas yang ramah lingkungan karena menggunakan tehnologi dan peralatan daur ulang yang mutakhir.
Sejak beroperasinya, PT. Non Ferindo Utama secara kontinyu mendaur ulang aki bekas dan memasok berbagai produknya ke pabrik–pabrik Accu besar di Indonesia seperti PT. GS Battery, PT. Century Batteries Indonesia, PT. Trimitra Batterai Prakasa, PT. Yuasa Battery Indonesia, dan Pabrik industri kabel seperti: PT. GT Kabel, PT. Sucaco, PT. Jembo Cable dan juga export ke Asia.
Saat ini PT. Non Ferindo Utama membutuhkan tenaga kerja yang kreatif dan berdedikasi tinggi untuk menempati posisi sebagai:

MT (Management Trainee)
kualifikasi:

• Laki –laki
  • Usia max 28 tahun
  • S1 ( Teknik Industri, Teknik Kimia, Teknik Mesin )

Tes Rekrutmen akan dilaksanakan di Kampus IST AKPRIND Yogyakarta pada :
tanggal 02 Oktober 2012 mulai pukul 08.00
Kirim Lamaran lengkap, CV, pasfoto 4x6, Copy Ijazah,  Transkrip Nilai & KTP/SIM ditujukan Kepada :
HRD PT. Non Ferindo Utama
d/a Biro Administrasi Kemahasiswaan & Alumni
Institut Sains & Teknologi  AKPRIND
Jl. Kalisahak No.28 Kompleks Balapan Yogyakarta 55222

Pada pojok kanan atas amplop lamaran ditulis:
Nama Lengkap, Usia, D3/S1, Jurusan, Nama PTS/PTN, IPK, Tanggal Ijazah, dan No.HP yang mudah dihubungi.
Paling Lambat tanggal 30 Sept 2012
Hanya lamaran yang memenuhi kualifikasi yang akan kami proses

Tanggal & Waktu:
Tuesday, 2. October 2012 - 8:00